0
0 грн
Отзывы

Леся купил(a) товар: Сова 14.01.2019

Дуже класний нічник. Купляла для доньки і для її подруги,лишились задоволені обоє. Вставка ажурна і гарно підійде в кімнату для дівчинки, кольори приглушені і не давлять на очі. Продавець порядний, я оплатила відразу за товар і на слідуючий день скинули номер ттн.

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Богдана купил(a) товар: Олень 20.01.2019

Придбала ось такий нічник. Він просто супер. Чудово доповнює інтер‘єр кімнати.Дуже задоволена

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені

Артем купил(a) товар: Карусель 22.01.2019

Дуже класний новорічний подарунок, в сім‘і всім сподобався)

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Владимир купил(a) товар: Шар I love you 27.01.2019

Купили на подарок к Дню св.Валентина, не дорого и оригинально, красиво и с пользой. Показал сотрудникам на работе понравилось, заказали еще несколько :)

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Володимир купил(a) товар: Воздушные шарики 27.01.2019

Придбав для онука 5 років, сподобалось всій родині, м'які кольори, діє як заспокійливе, річ класна!! малий дивиться і бистро засипає

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Серж купил(a) товар: Карусель 27.01.2019

Купил в детскую сынишке(4 годика), жена песенку ему на ночь поет, убаюкивает, а я сижу в кресле, смотрю на лошадок и спокойно засыпаю. Релакс полнейший! Ребятки молодцы, за день доставили, предоплату отсчитали. Удачки вам

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Ольга купил(a) товар: Карусель 01.02.2019

Очень понравилось! Удобный и понятный сайт, просто и быстро получилось оформить заказ. Заявка была создана после 21.00- перезвонил адекватный и приятный менеджер уточнил нюансы, сбросил реквизиты. На следующей день уже в 9.00 посылка была отправлена на НП!! Супер оперативно! Предоплату от общей стоимости не забыли отминусовать. По качеству ночника претензий нет- все работает. Заказчик доволен!! Команде удачи и ещё больше клиентов)

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Андрій купил(a) товар: Серце дружбы 16.02.2019

Світильник гарний, все як на фото, швидка доставка!

Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені.

Иллона купил(a) товар: 24.04.2019

Покупала такой ночник брату на подарок. Взяла в максимальной комплектации, все пришло так как написано в описании. В целом все супер, жаль не было большой сменной пластины.

Влад купил(a) товар: Будильник 24.04.2019

У меня кент всегда опаздывает на работу, искал ему какойто тематический подарок и тут нашел такой ночник. Товарищ в восторге, ржал как конь. Кароче классная вещь на подарок , рекомендую.

Виталий купил(a) товар: Мама с ребёнком 20.05.2019

Спасибо вам большое, забрал товар с почты, качество супер не ожидал, буду заказывать еще

Анастасия купил(a) товар: Бетмен 20.05.2019

Приобрела такая Led лампу, очень довольна, красивая, разновидность цветов, без каких либо проводов все просто на кнопку нажал и любуешься перед сном!) Спасибо большое!)Еще буду заказывать на подарок у вас!!!)

Наталья купил(a) товар: Медуза 23.07.2019

Очень хорошие ночники! Мягкий, приятный глазам свет, несколько разных режимов свечения. А ещё это просто замечательное украшение интерьера.

Sergio купил(a) товар: Cannabis 30.08.2019

Отличный ночник! Быстрая доставка и оперативность! Благодарю!

Андрій купил(a) товар: с Вашей картинкой 12.09.2019

Замовив власний дизайн. Допомогли із розробкою макету і якісно виконали замовлення - однозначно тисну "вподобайку" цій крамниці!